Missione compiuta. Nella prima di ritorno in B1, l’Akragas Volley “sbanca” il palasport di Roma superando 3-1 la Proger Volley Friends. Le biancoazzurre hanno agganciato in vetta alla classifica il Marsala, sconfitto in casa 3-2 dal Maglie.
Akragas Volley e Marsala, adesso, sono appaiate in testa al torneo con 32 punti. La formazione di Valerio Lionetti ha vinto contro le romane al termine di una partita combattuta. Lombardo e compagne, ancora una volta, hanno sfoderato una superba prestazione in tutti i fondamentali. Muro, difesa e attacco sono state le armi in piu’ della capolista per dare scacco matto alle padrone di casa, in lotta per la salvezza.
Inizio di match perfetto delle ospiti. Il primo set e’ stato vinto nettamente dalle agrigentine, 13-25. Roma ha tenuto testa alla prima della classe nel secondo set, vinto con caparbieta’ dall’Akragas Volley soltanto nel finale, 20-25. Le padrone di casa si sono esaltate nel terzo set e con un buon gioco di squadra, complice un leggero calo di concentrazione delle agrigentine, sono riuscite a vincerlo sul filo di lana, 25-23.
Al ritorno in campo pero’ l’Akragas Volley ha sfoderato un ottimo gioco e non ha dato scampo alle avversarie. Il quarto set e’ terminato in fretta e si e’ chiuso 12-25. L’Akragas Volley tornera’ in campo sabato prossimo, 15 febbraio, alle ore 20, contro il Montella Avellino. La partita si giochera’ nella palestra di Aragona per l’indisponibilita’ del palasport “Pippo Nicosia” di Agrigento.

Ecco i risultati degli anticipi della 14.esima giornata del torneo di B1.

Proger V.friends Roma – Akragas V.Agrigento 1 – 3
Omia Volley 88 Cist.lt – Primadonna Campusx Bari 3 – 1
Acca Montella Av – Mess.orizzonte Trem.ct 0 – 3
Sigel Pall.marsala Tp – Betitaly V.maglie Le 2 – 3
B1F_D 08/02/14 19:00 Polis.maldera Corato Ba – Volleyro Cdpazzi Roma 1 – 3

L’articolo Akragas Volley in vetta al torneo di B1 sembra essere il primo su AgrigentoSport.com.